СМИ сообщили об отсутствии в столице Венесуэлы воды и телефонной связи

Отключение электричества привело к отсутствию водоснабжения и телефонной связи в Каракасе. Об этом сообщают СМИ.

СМИ сообщили об отсутствии в столице Венесуэлы воды и телефонной связи

Множество зданий в столице Венесуэлы оснащены собственными источниками питания, так как город регулярно сталкивается с перебоями подачи электроэнергии.

Однако это не распространяется на основную часть жилого сектора. Как сообщает ТАСС, из-за этого у многих жителей различных районов Каракаса в квартирах отсутствует вода.

Проблемы возникают и с телефонной связью. В результате отключения электричества перестали работать многие передающие сигнал вышки. До людей в последние часы не всегда получается дозвониться.

Плохо работает и интернет – многие национальные сайты не открываются. Государственное телевидение Венесуэлы продолжает вещание, хотя некоторые местные телеканалы перестали работать.

На этом фоне президент страны Николас Мадуро объявил 8 марта выходным днем, пишет RT. Эта мера должна облегчить работу по восстановлению электроснабжения.

Различные районы Венесуэлы были обесточены после диверсии на крупной гидроэлектростанции «Эль-Гури». Об этом ранее сообщили в Национальной корпорации по электроэнергии Венесуэлы. Мадуро обвинил в отключении электричества США.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *