Праздничная монстрация в честь 8 Марта собрала около 400 петербуржцев

Необычное шествие по улицам Санкт-Петербурга в рамках празднования Международного женского дня организовали активисты «Молодой гвардии Единой России».

Праздничная монстрация в честь 8 Марта собрала около 400 петербуржцевПорядка 400 человек начали движение от зоопарка, а закончили на площади перед театром Балтийский дом, где прошел небольшой митинг и флешмоб с раздачей цветов.

Участники несли плакаты с поздравлениями и комплиментами, в основном в шуточной форме: «У моей бабушки самые вкусные котлетки», «Дорогая, ты права», «Ты самая красивая», «Я не тряпка», «Ты милашка», «Мама, я надел шапку!», «Моя мама просто супер» и другие.

На мероприятие, согласованное с властями, пришел руководитель «Молодой Гвардии» в Северной столице Александр Маликов. 

Праздничная монстрация в честь 8 Марта собрала около 400 петербуржцевСвоей сегодняшней монстрацией добровольцы хотели показать значимость женщин, ведь без них мужчины не могут считать себя сильными и мужественными.

Женщинам удается быть успешными профессионалами, оставаясь при этом красивыми и очаровательными, цитирует Маликова Федеральное агентство новостей.

Напомним, 8 марта в России проходит под лозунгом «Вам, любимые!». Любой желающий может выложить в Instagram свое поздравление с хэштегом #вамлюбимые. В дальнейшем самые интересные и оригинальные тексты появятся на сайте www.makehersmile.world.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *