Buick презентовал новую версию седана LaCrosse

Американская компания Buick представила обновленный седан LaCrosse, которая будет продаваться только в Китае. Автомобиль получил новый двигатель и внешний вид.

Buick презентовал новую версию седана LaCrosse

Передняя часть кузова обновленного LaCrosse напоминает Opel Insignia. Это связано с тем, что немецкий автопроизводитель прежде входил в General Motors. В настоящее время он принадлежит французскому альянсу PSA.

Также LaCrosse получил новые бампера, увеличенную радиаторную решетку, зауженные светодиодные фары, объеденные хромированной полосой задние фонари, а также патрубки выхлопной системы новой формы.

В движение седан будет приводить четырехцилиндровый турбированный мотор объемом 2,0 литра и мощностью 240 лошадиных сил. Также автомобиль будет оснащаться новым 1,3-литровым агрегатом мощностью 160 лошадиных сил. Работать они будут в паре с девятиступенчатой АКПП.

Производить автомобиль планируется на предприятии SAIC-GM в Шанхае. Приобрести Buick LaCrosse можно будет только в Китае – продажи на европейском и американском рынках не запланированы.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *