СМИ узнали подробности избиения матери и брата Юрия Дудя

Мать и брата журналиста Юрия Дудя избили на западе Москвы. В российской прессе со ссылкой на источники в правоохранительных органах раскрывают обстоятельства инцидента.

СМИ узнали подробности избиения матери и брата Юрия Дудя

Мать (Анна Степановна) и брат (Игорь) Юрия Дудя были избиты осенью 2018 года. Уголовное дело о побоях не было возбуждено сразу, потому что изначально в полиции случившееся расценили как «семейный конфликт», пишет ФАН.

«Там чисто семейная разборка старшего брата со своей бывшей женой. Поэтому в полиции случившееся расценили как семейный конфликт, дело сразу не возбудили», – цитирует агентство своего источника.

По информации телеграм-канала Mash, на мать и брата Юрия Дудя напали 59-летний московский бизнесмен и его охранники. За избиением якобы наблюдала жена Игоря. Утверждается, что она хотела похитить их общего ребенка. Нападение состоялось, когда его отводили в детский сад.

В настоящее время по факту избиения возбуждено уголовное дело статье 116 УК РФ (побои), пишет «Газета.ru». По ней обвиняемым может грозить до двух лет тюрьмы.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *