Приостановление членства 14 членов партии Терезы Мэй по обвинению в исламофобии

Март 06, 2019 15:21 Europe/Moscow
Приостановление членства 14 членов партии Терезы Мэй по обвинению в исламофобии

Британские источники вчера во вторник вечером сообщили, что членство 14 членов Консервативной партии Великобритании было приостановлено из-за воинственных заявлений против ислама

Как передает ИРНА, британские источники отметили, что председатель Консервативной партии Великобритании Брэндон Льюис принял данное решение в ответ на твит одного из высокопоставленных представителей Консервативной партии Джейкоба Риз-Могга, который в Твиттере собрал и опубликовал мнения членов Консервативной партии Великобритании против ислама.    

Британская консервативная партия приостановила членство 14 членов, которые озвучили некоторые слова против ислама, тем не менее  не опубликовав имена этих лиц, в разрез политическим процедурам в этой стране. Это усилило представление об отсутствии воли главы данной партии противостоять исламофобии.

Великобритания, как и многие другие европейские страны, в свете государственной политики и содействия исламофобии в средствах массовой информации, время от времени становятся свидетелями нападения экстремистских и расистских группировок на мусульман и их религиозные и культурные объекты.

Тэги

  • Европа
  • Ислам

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *