Netflix выпустит сериал по роману «Сто лет одиночества»

Компания Netflix приобрела права на экранизацию романа Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества». Об этом сообщается в пресс-релизе стримингового сервиса.

Netflix выпустит сериал по роману «Сто лет одиночества»

Роман «Сто лет одиночества» будет экранизирован впервые в истории, отметили в Netflix. Съемки сериала будут проходить в Колумбии. Исполнительными продюсерами выступят сыновья писателя – Гонсало Гарсиа Барча и Родриго Гарсиа.

«Мы рады поддержать в этом деле Netflix и кинематографистов и с нетерпением ждем окончательного результата», – сказал последний. Он напомнил, что его отец десятилетиями не продавал права на экранизацию. Писатель боялся, что роман невозможно уместить в один фильм.

Кроме того, она был уверен, что адаптация «Ста лет одиночества» должна быть испаноязычной. В Netflix пообещали, что роман будет экранизирован в формате сериала на испанском языке. Имена вероятного режиссера и возможных актеров пока не называются.

Netflix пытается привлечь к своим сериалам не только на поклонников литературы, но и любителей аниме. Недавно сервис анонсировал аниме-продолжение культового «Призрака в доспехах».

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *