Объявление войны спикером Палаты представителей Америки Трампу

Март 05, 2019 10:54 Europe/Moscow
Объявление войны спикером Палаты представителей Америки Трампу

Глава Палаты представителей Америки предупредила, что она будет бороться с Трампом в Конгрессе и Суде, если президент наложит вето на резолюцию представителей против объявления чрезвычайного положения.

Согласно веб-сайту "Хилл", Нэнси Пелоси заявила: «Мы будем бороться с Дональдом Трампом в Конгрессе и суде, поведение президента неверно, и республиканцы знают это».

По словам Нэнси Пелоси сенаторы-республиканцы призвали Трампа отменить свое распоряжение о введении чрезвычайного положения, поскольку это действие нарушают Конституцию США.

На прошлой неделе Палата представителей приняла резолюцию, в которой выразила свое несогласие с чрезвычайным положением, это в то время когда сенаторы также готовятся принять аналогичную резолюцию.

Дональд Трамп заявил, что он не потерпит такого противостояния, и, если необходимо, он будет использовать право вето, чтобы отменить резолюцию.

Президент Соединенных Штатов объявил чрезвычайное положение в феврале для того чтобы финансировать строительство стены на границе с Мексикой. Он хочет чтобы был выделен бюджет в 5 700 миллионов долларов на строительство пограничной стены.

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *