Изучение сотрудничества между свободной зоной Арас ИРИ и Нахчыванской Автономной Республикой

Март 05, 2019 12:36 Europe/Moscow
Изучение сотрудничества между свободной зоной Арас ИРИ и Нахчыванской Автономной Республикой

В понедельник управляющий директор Свободной зоны Арас в Иране и делегация, сопровождающая его отправились в Нахчыванскую Автономную Республику и встретились с официальными лицами республики для того чтобы обсудить двустороннее сотрудничество.

Мохсен Нариман, управляющий директор свободной зоны Арас в Иране, во время встречи со спикером Национального собрания Нахчыванской Автономной Республики назвал партнерство между двумя сторонами долгой историей и доброй волей и братства, — сообщает IRNA.

Он одновременно объясняя прогресс, достигнутый в Нахчыванской республике и в свободной зоне за последнее десятилетие, описал это как путь углубления отношений в различных областях таких как экономика, культура, туризм и торговля.

Спикер меджлиса Нахчывана также назвал существующие общности и сотрудничество с Исламской Республикой Иран, особенно со свободной зоной Аракс важными.

Талибов, ссылаясь на знание и авторитеты Нахчыванской республики о свободной зоне Арас,   предполагает расширение сотрудничества.

Кроме того, расширение сотрудничества между свободной зоной Арас и Нахчыванской республикой обсуждалось во время встречи иранской делегации с министром финансов Нахчыванской республики.

На этой встрече Сеидов представил совместную презентацию менеджеров и холдингов компании в Нахчыване, объясняя последнюю экономическую ситуацию в Нахчыване в отношении совместных действий с иранскими бизнесменами и производителями.

Нариман также выступил с заявлением в своей речи о совместном проведении туристических, железнодорожных, автодорожных и производственных проектов с участием бизнесменов и любителей.

Тэги

  • Иран
  • Экономика Ирана
  • СНГ
  • Туризм

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *