Германия своих граждан членов террористических группировок лишает гражданства

Март 05, 2019 10:24 Europe/Moscow
Германия своих граждан членов террористических группировок лишает гражданства

Правительство Германии внося изменения в Закон стремится лишить гражданства граждан этой страны, которые являются за рубежом членами террористических групп и экстремистами.

Пресс-секретарь правительства Германии Стивен Зиберт заявил в понедельник вечером, подтверждая предпринимаемые Берлином усилия по принятию Закона о лишении гражданства граждан Германии, которые являются членами террористических групп, заявив, что проблема заключается в том что эти граждане Германии присоединились за границей к террористическим группам чтобы сражаются.

По имеющейся информации — около 40 граждан Германии являются членами террористических групп в Сирии — содержатся в тюрьмах курдских военных формирований.

Министр иностранных дел Германии Хейко Маас ранее сказал, что доставка сотен европейских и немецких террористов будет для нас сложной проблемой.

1050 немецких граждан отправились в Сирию и Ирак в 2013 году, чтобы присоединиться к террористическим группировкам, около 200 из них погибли и около 300 из них пытаются вернуться в Германию.

Европейские правительства сейчас стоят на фоне возвращения европейских террористов на свою родину.

Кризис в Сирии начался с 2011 года, когда началось массированное вторжение поддерживаемых США террористических групп и их союзников в страну, чтобы изменить уравнения региона в пользу сионистского режима, но этот заговор потерпел неудачу из-за усилий сирийской армии и провала террористов.

Тэги

  • Европа
  • Сирия
  • Ирак
  • Террор
  • ДАИШ

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *