В Москве начали принимать заявки на конкурс предпринимателей «Прорыв года»

Прием заявок на первый ежегодный конкурс для московских предпринимателей «Прорыв года» стартовал в столице в понедельник, 4 марта. Об этом сообщил глава московского департамента предпринимательства и инновационного развития столицы Алексей Фурсин.

В Москве начали принимать заявки на конкурс предпринимателей «Прорыв года»В частности, конкурс пройдет среди молодых бизнесменов, успешных мам и иностранных граждан-предпринимателей.

Решение о проведении этого конкурса принял мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседания президиума правительства города в августе прошлого года.

«Сегодня действительно стартовала заявочная кампания на предпринимательскую премию «Прорыв года», в 9 утра мы запустили прием заявок, и первые уже пошли на сайт», — рассказал Фурсин.

Он уточнил, что победителей будут выбирать в девяти номинациях, а оценивать конкурсантов будут по трем параметрам: экономические показатели по выручке и количеству сотрудников, оценки представителей делового общества, а также голосования москвичей на платформе «Активный гражданин».

Прием заявок на участие в конкурсе продлится до середины апреля, после чего организаторы приступят к оценке заявок.

В середине мая состоится заседание экспертного совета, а награждать победителей будут 29 мая.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *