Гнев Трампа по проведению одновременно слушания Коэна с его встречей в Ханое

Март 04, 2019 13:36 Europe/Moscow
Гнев Трампа по проведению одновременно слушания Коэна с его встречей в Ханое

Президент Соединенных Штатов назвал действие демократов по проведению слушаний Майкла Коэна во время Ханойских переговоров, позорным.

Согласно сообщения газеты "Нью-Йорк пост", Дональд Трамп в Твиттере написал, что демократы сознательно провели слушание Майкла Коэна в Палате представителей США одновременно с его переговорами с северокорейским лидером в Ханое, и это слушание повлияло на результат встречи с Ким Чим Ыном.
Он добавил, что демократы провели слушание с лжецом и осужденным, в то же время как он проводил очень важную встречу с Ханое с Северной Кореей, что является новой состовляющей низкого уровня в американской политике. Назвав встречу позором.
Вторая встреча с лидером Северной Кореи Трампом оборвалась в четверг так и не достигнув соглашения о ядерном разоружении между обеими сторонами.
Одновременно с первым днем ​​встречи в Ханое, наблюдательный комитет в Палате представителей США провел слушания с Майклом Коэном, бывшим юристом Трампа.
Майкл Коэн на заседании комитета по надзору Палаты представителей США в прошлую среду от сотрудничества с Дональдом Трампов выразил стыд и сожаление и осудил его как расиста, лживого и бесчестного человека.

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *