Завод по производству автоматов Калашникова открылся в Индии

Россия и Индия в воскресенье, 3 марта, открыли в индийском городе Корва завод по производству автоматов Калашникова. Об этом сообщил директор Федеральной службы РФ по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.

Завод по производству автоматов Калашникова открылся в ИндииОн рассказал, что в воскресенье в городе Корва в Индии на оружейном предприятии состоялось открытие завода, который будет заниматься производством автоматов АК-2013 в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями на высшем уровне и подписанным межправсоглашением.

По его словам, согласно проекту, предполагается создание более 700 тысяч автоматов Калашникова с полной локализацией производства.

Специалисты из РФ и Индии благодаря совместным слаженным действиям смогли наладить в Индии производство новейших автоматов в короткие сроки.

Это свидетельствует о доверии между двумя странами, а также об особом характере взаимоотношений даже в самых чувствительных вопросах технологического сотрудничества, цитирует директора ФСВТС России РИА Новости.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *