Емельяненко отсидит 10 суток за сопротивление полиции

К аресту на 10 суток приговорил суд в Кисловодске бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко после рассмотрения административного правонарушения по статье «неповиновение сотруднику полиции».

Емельяненко отсидит 10 суток за сопротивление полицииПри принятии решения были учтены спортивные достижения обвиняемого, а также то, что он раскаялся в содеянном и принес извинения.

Напомним, 37-летний Емельяненко-младший, будучи за рулем в нетрезвом состоянии, не захотел сдаваться остановившим его сотрудникам ДПС.

Он стал выражаться нецензурной бранью, угрожал инспекторам физической расправой и попытался скрыться, а задержать его удалось лишь с помощью наряда ППС.

Также были составлены административные материалы по статьям «нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги» и «невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», но они еще не поступили в суд.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей».

Ранее в Сети появилось видео задержания Емельяненко.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *