Эдита Пьеха оказалась в инвалидном кресле

Народная артистка СССР Эдита Пьеха утром в воскресенье вернулась после московского концерта. К удивлению встречающих, на заснеженном перроне ее ожидало инвалидное кресло, в которое она села сразу же при выходе из вагона.

Эдита Пьеха оказалась в инвалидном креслеНакануне во время выступления артистки поклонники, которые провожали ее после концерта, заметили некоторые трудности в передвижении, как будто ей приходится делать это с большими усилиями.

Даже во время концерта Эдита Пьеха многие песни исполняла сидя и старалась как можно меньше двигаться.

Кресло певице подали прямо к выходу из вагона, сообщают Невские новости. После недолгой беседы с встречающими она направилась домой.

Несколько лет назад у артистки уже были проблемы с ногами, так как во время одного из выступлений она ударилась о деревянную ширму, подумав, что та сделана из ткани.

Позднее Пьеха в беседе с «РЕН-ТВ» прокомментировала появившиеся в СМИ фотографии, на которых ее везут в инвалидном кресле.

По ее словам, это было вовсе не инвалидное кресло.

«У меня болит спина, когда я хожу. Мне вызывают помощника, я сажусь, вместо того чтобы идти большое расстояние. И меня везут как королеву», — объяснила артистка.

Также она добавила, что чувствует себя вполне «терпимо» и может передвигаться самостоятельно.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *