Угрозы Трампа в адрес своего народа: если не будет стены на границе, о безопасности и речи быть не может

Февраль 26, 2019 11:13 Europe/Moscow
Угрозы Трампа в адрес своего народа: если не будет стены на границе, о безопасности и речи быть не может

Президент США по-прежнему настаивая на строительстве стена на границе с Мексикой, обращаясь к своему народу, сказал, что если не будет стены на границе, о безопасности на границе и речи быть не может.

По сведениям Клуба молодых журналистов, президент США Дональд Трамп в понедельник на своей странице "Твиттер", указав на вопрос строительства стены на границе с Мексикой заявил, что на южной границе Америки установлена национальной чрезвычайное положение и если не будет стены, не будет установлена безопасность на границе.

Президент США 15 февраля в рамках получения бюджета необходимого на строительство стены с Мексикой объявил национальное чрезвычайное положение.

Настойчивость Трампа на создание этой стены стала причиной того, что правительство США с 22 декабря 2018 года приостановило свою работу на 35 дней и это стало самым продолжительным сбоем в работе правительства за всю историю США.

Трамп выступает за получение бюджета в размере 5 миллиардов 700 миллионов долларов на строительство стены с Мексикой, но конгресс США выступил против.

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *