Трамп и Ким Чен Ын встретятся в знаменитом ханойском «Метрополе»

Второй по счету саммит лидеров США и Северной Кореи Дональда Трампа и Ким Чен Ына состоится в самом знаменитом отеле Вьетнама. Встреча пройдет в ханойской гостинице «Метрополь».

Трамп и Ким Чен Ын встретятся в знаменитом ханойском «Метрополе»По информации СМИ, отель имеет богатую историю и является «магнитом» для знаменитостей со всего мира. Гостиница входит в состав сети Sofitel, владельцем которой являются французы.

Отель построили в начале XX века. Уже тогда «Метрополь» предназначался для обслуживания состоятельных граждан, предоставляя им самые лучшие условия для проживания.

В разные годы в номерах фешенебельной гостиницы останавливались президенты и короли, крупные бизнесмены, артисты, художники и писатели. Так, например, в ханойском «Метрополе» свои произведения писал Сомерсет Моэм, а знаменитый артист Чарли Чаплип провел здесь часть своего медового месяца, передает РИА Новости.

В настоящее время отель носит статус «семейного» и ему присвоено пять звезд. Отдельное внимание, отмечают журналисты, заслуживает кухня гостиницы.

Ранее сообщалось, что Трамп провел встречу с президентом Вьетнама.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *