«Аэрофлот» отменил 25 рейсов из Шереметьево

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила 25 рейсов из-за расчистки взлетно-посадочных полос (ВПП) в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

«Аэрофлот» отменил 25 рейсов из Шереметьево

Из-за расчистки ВПП из Шереметьево 22 февраля не вылетят 15 рейсов «Аэрофлота». Речь идет о самолетах с отправлением в Архангельск, Гамбург, Уфу и Пермь. Трудности авиакомпания испытывает не только с вылетающими, но и с прилетающими воздушными судами.

Так, в Москве не приземлятся самолеты «Аэрофлота» из 11 городов. В их числе: Франкфурт-на-Майне, Лондон, Бухарест, Болонья, Архангельск, Пермь, Нижневартовск, Ереван, Уфа, Будапешт и Сыктывкар.

Еще 10 рейсов «Аэрофлот» отменил в Шереметьево накануне. Работы по расчистке снега отразятся и на расписании компании 23 февраля. Некоторые рейсы будут перенесены на запасные аэродромы в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

Пресс-служба «Аэрофлота» призвала пассажиров с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Там пообещали информировать клиентов обо всех изменениях через центр бронирования и информации.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *