Трамп: Встреча с Ким Чен Ыном в Ханое может быть не последней

Февраль 21, 2019 15:03 Europe/Moscow
Трамп: Встреча с Ким Чен Ыном в Ханое может быть не последней

Президент США заявил, что он не уверен, что встреча с лидером КНДР в Ханое станет последней.

Как сообщает ИА "Рейтер", Дональд Трамп в среду в Белом доме пояснил, что после спланированной встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном возможно еще раз встретиться с ним на следующей неделе в Ханое. 

Трамп заявил, что в США готовы снять санкции с Северной Кореи, но сначала в США должны увидеть "реальные шаги к ядерному разоружению" с другой стороны. 

Президент США также отметил: "Решение США о введении тарифов на импорт европейских автомобилей зависит от заключения торговой сделки с Европой". 

Тармп также пояснил: "Тарифы на автомобили — это вопрос, о котором администрация США помышляет". 

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в начале текущей недели заявил, что президент США пообещал не вводить дополнительные импортные тарифы на европейские автомобили.

Президент США также сказал: "Обнародование доклада специального прокурора минюста Робертом Мюллером, абсолютно зависит от мнения генпрокурора Уильяма Барра". 

Трамп высказал об этом после того, что американский телеканал "Си-Эн-Эн" сообщил, что министерство юстиции США может вскоре получить окончательный отчет Мюллера о расследовании "российского дела".

Тэги

  • США
  • Трамп
  • Северная Корея

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *