Китайская CRRC расширяет бизнес за рубежом

Китайская CRRC расширяет бизнес за рубежом

Пекин, 21 февраля /ChinaPRO.ru/ – Китайская корпорация CRRC, которая специализируется на производстве оборудования рельсового транспорта, создала подразделение, специализирующееся на финансовом лизинге. Это необходимо для расширения бизнеса компании за рубежом.

Компания расположена в портовой зоне свободной торговли Дунцзян в городе Тяньцзинь на севере Китая. Ее уставной капитал составляет 3 млрд юаней ($443 млн). Она была создана CRRC совместно с Тяньцзиньской трастовой компанией (Tianjin Trust Co., Ltd.).

Вновь созданная CRRC Financial Leasing Co., Ltd. должна включиться в международную систему продаж высокоскоростных локомотивов, чтобы нарастить экспорт рельсового оборудования китайского производства посредством финансового лизинга.

Напомним, что Китайская машиностроительная корпорация (CRRC) поставляет свою технику в 102 страны мира. В конце прошлого года она завершила строительство двух вагонов метро для метро американского штата Массачусетс. А всего планируется построить 404 вагона для метро Массачусетса.

Корпорация создала заводы по производству оборудования для рельсового транспорта в США, ЮАР, Турции, Малайзии, Индии и др. CRRC также учредила 75 представительств в 26 государствах.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *