FAW-Volkswagen отзывает с китайского рынка 13 автомобилей

FAW-Volkswagen отзывает с китайского рынка 13 автомобилей

Пекин, 21 февраля /ChinaPRO.ru/ – Автопроизводитель FAW-Volkswagen отзывает с китайского рынка 13 автомобилей Audi A6 Hybrid. Эта мера вызвана наличием дефектных деталей кондиционера воздуха в указанных машинах, сообщило Государственное управление по регулированию рынка КНР.

Отзыву подлежат модели Audi A6 Hybrid, произведенные со 2 июля 2014 г. по 17 сентября 2014 г. Дефектные нагревательные элементы в кондиционере воздуха названных автомобилей представляют риск для безопасности водителя и пассажиров. Компания заменит дефектные детали бесплатно.

Напомним, что в октябре 2018 г. FAW-Volkswagen Automotive Co., Ltd. отзывало с китайского рынка 207 моделей Аudi R8, выпущенных с 18 апреля 2016 г. по 9 ноября 2017 г. В этих автомобилях существует риск утечки масла из системы вентиляции коробки передач, что может привести к возгоранию.

Компания FAW-Volkswagen базируется в северо-восточной китайской провинции Цзилинь. Она была создана китайским автопроизводителем FAW Group совместно с немецким концерном Volkswagen Group.

Напомним, что за январь-март 2018 г. с китайского рынка отозваны 3,2 млн автомобилей. Из этого объема 51,2% приходится на машины японских брендов. Только за февраль прошлого года в Китае отозвано 2,5 млн автомобилей. Это на 361% больше, чем за февраль 2017 г.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *