В Петербурге пикетчик принес на Малую Садовую украинский флаг

В центре Петербурга в среду прошел одиночный пикет. Активист национально-освободительного движения (НОД) вышел на Малую Садовую с украинским флагом.

В Петербурге пикетчик принес на Малую Садовую украинский флаг Акцию мужчина приурочил ко дню появления на территории Крыма вежливых людей, пишут Невские Новости. Он встал на знамя, прокричав: «Ложись, Бандера!».

До этого активисты НОДа вышли на улицы города с плакатами, надпись на которых гласила: «Крым наш». Таким образом они в очередной раз поддержали присоединение полуострова к России.

Напомним, Крым вновь стал частью РФ в 2014 году в результате государственного переворота на Украине. Местные жители проголосовали за присоединение к России в рамках легитимного референдума — эту идею поддержало большинство крымчан.

В Москве неоднократно говорили о том, что вопрос о принадлежности полуострова обсуждению не подлежит. При этом в Незалежной до сих пор не могут свыкнуться с мыслью о потере Крыма и в преддверии президентских выборов в стране все чаще звучат призывы «вернуть территорию». Эксперты считают эти лозунги популистскими.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *