Чемпион РФ по рукопашному бою скончался после драки с охранником в центре Москвы

В результате драки с охранником у здания Минкомсвязи в центре Москвы погиб победитель первенства РФ по рукопашному бою Геннадий Павлов. Видеозапись с конфликтом мужчин опубликована в Сети.

Чемпион РФ по рукопашному бою скончался после драки с охранником в центре Москвы

Драка произошла утром 17 февраля на охраняемой территории по Тверской улице. У здания Центрального телеграфа проходил молодой человек 1996 года рождения. Вдруг у него завязался словесный спор с 51-летним охранником.

Конфликт быстро перерос в драку, в ходе которой оба мужчины упали на землю. Прибывшие на место медики констатировали смерть прохожего. Как сообщает «Газета.ru», им оказался 22-летний Геннадий Павлов из Орловской области. Он ранее становился победителем чемпионата России по рукопашному бою, а также служил в десантных войсках.

Позже появилась и видеозапись, на которой запечатлена драка. Ее сняли уличные камеры. На ролике хорошо видно, что первым в драку полез именно Павлов. Видео публикует канал «360». По его информации, причиной смерти молодого человека стала сердечная недостаточность.

Следственный комитет ведет проверку по факту произошедшего. А в Сети ранее также появилось видео драки Дедов Морозов в Одессе.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *