Избитая супруга Марата Башарова решила подать на развод

Жена известного российского актера Марата Башарова решила развестись с супругом. На этот шаг Елизавета (в девичестве Шевыркова) пошла после того, как артист в очередной раз избил ее.

Избитая супруга Марата Башарова решила подать на разводНовостью она поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram. Потерпевшая отметила, что испытывает боль и разочарование. О происходящем женщина долгое время не хотела говорить, однако ее терпению пришел конец.

Башарова пояснила, что еще до замужества слышала о пристрастиях артиста к алкоголю и рукоприкладству, однако отказывалась верить «слухам». Она думала, что любовь сможет все изменить и Марат сумеет «вылечиться». Кроме того, жена актера рассчитывала, что уровень агрессии снизится после рождения их сына Марселя.

«Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло», — пишет Елизавета.

View this post on Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать… Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть…Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы…Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. ???? #маратбашаров #мармарыч

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on Feb 16, 2019 at 12:06am PST

Она сожалеет о том, что артист не нашел в себе сил обратиться за помощью к специалистам. Он не стал избавляться от недуга ради семьи и карьеры. При этом Елизавета хочет сохранить с Башаровым дружеские отношения ради общего ребенка, отмечает Газета.ру.

Стоит отметить, что по той же причине от Башарова ушла вторая жена. С первой супругой он расстался из-за интрижки.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *