Варшавский саммит; возможность взаимной улыбки между арабскими властями и Нетаньяху

Февраль 15, 2019 13:29 Europe/Moscow
Варшавский саммит; возможность взаимной улыбки между арабскими властями и Нетаньяху

В ожидании того, что арабские власти будут защищать палестинский вопрос и права его народа на Варшавской международной конференции, один из них проводит встречу с премьер-министром сионистского режима, а другой арабский чиновник предоставляет свой микрофон, и в итоге садятся за один стол.

Согласно сообщению трансрегиональной газеты "Рай-Алюм", премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху разместил видео котором запечатлены как сидят в компании премьер-министра  Биньямина Нетаньяху за одним столом министр иностранных дел Йемена Халид аль-Ямани вместе с другими арабскими властями.

На этом общение не заканчивается, и видно как Халид аль-Ямани,  чтобы показать свое расположение к сионистскому режиму, дает своей микрофон Нетаньяху, когда его перестает работать, обмениваясь улыбкой с друг с другом.

Что касается инцидента, представитель Белого дома на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт сказал: «Микрофон Нетаньяху не работал, и аль-Ямани одолжил ему микрофон, на что Нетаньяху в шутку сказал о новом сотрудничестве между Израилем и Йеменом: шаг за шагом».

Нетаньяху в шутку сказал аль-Ямани, что это начало сотрудничества между Израилем и Йеменом.

«Странно, что на небольшом расстоянии с министрами иностранных дел Йемена, Катара, Омана, ОАЭ, Бахрейна сидел Нетаньяху, которые открыто говорили о различных региональных проблемах», — сказал он.

«Под руководством Дональда Трампа президента Соединенных Штатов предстала возможность решить эти проблемы, и мы должны работать над тем, чтобы противостоять этим вызовам», — добавил он.

Представитель Белого дома на Ближнем Востоке далее добавил: "В знак серьезности нашей цели я хотел бы вспомнить «исторический обед», который состоялся вчера вечером, когда арабские и израильские лидеры обедали в одной комнате и обменивались мнениями по различным вопросам".

Премьер-министр сионистского режима также встретился с министром иностранных дел Омана Юсуфом бен Аллави в его резиденции в столице Польши.

Нетаньяху также встретился с Аделем Аль-Джабиром, министром иностранных дел Саудовской Аравии.

Тэги

  • Иран США
  • Сионистский режим
  • Иран Европа

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *