Стало известно о санкциях в отношении Друзя и редактора «Кто хочет стать миллионером?»

На Первом канале рассказали о санкциях в отношении магистра игры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя и редактора ток-шоу «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера после взаимных обвинений в подкупе. Их отстранили от участия в передачах на неопределенный срок.

Стало известно о санкциях в отношении Друзя и редактора «Кто хочет стать миллионером?»Соответствующее заявление канал распространил в пятницу. Отмечается, что скандал нанес репутационный вред обеим программам. В тексте говорится о том, что ситуация подвела не только производителей, но и телезрителей, которые любят эти передачи.

«Считаем правильным отстранить их на неопределенный срок», — сказано в сообщении.

О том, что Друзь якобы является мошенником, Бер заявил на прошлой неделе, отмечает eg.ru. Он обвинил знатока в подкупе во время ноябрьского эфира ток-шоу «Кто хочет стать миллионером?» и призвал комиссию по этике программы «Что? Где? Когда?» расследовать инцидент.

В защиту Друзя высказались его коллеги, а также ведущий передачи Дмитрий Дибров. Он заявил, что магистр «не нуждается в отступных».

Ранее скандал прокомментировал гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Он считает, что причиной конфликта могла стать личная неприязнь.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *