После конфликта на юго-востоке Москвы завели уголовное дело

Сотрудникам полиции пока не удалось задержать всех участников конфликта, который произошел вечером 14 февраля рядом с кафе на юго-востоке Москвы. Информация о драке 100 человек не соответствует действительности.

После конфликта на юго-востоке Москвы завели уголовное делоОб этом в комментарии РИА Новости сообщил глава пресс-службы столичного главка МВД РФ Юрий Титов.

По словам Титова, информация, которая была опубликована некоторыми СМИ, о драке с якобы участием 100 человек и причинением телесных повреждений десяти гражданам, не соответствует действительности.

Он рассказал, что 14 февраля в 22:40 рядом с кафе, находящимся на 1-й Курьяновской улице, произошел конфликт, предположительно, на бытовой основе, в котором принимали участие примерно 20 человек.

Неустановленные на данный момент лица в ходе конфликта произвели несколько выстрелов из травматического оружия, в результате чего одному мужчине были нанесены телесные повреждения. Ему была оказана помощь медиков, после чего он был отпущен.

Как указал Титов, автомашине иностранного производства из-за выстрелов также были причинены механические повреждения. Он добавил, что полицейские для того, чтобы остановить конфликт были вынуждены произвести выстрел в воздух из пистолета.

Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 Уголовного кодексе РФ.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия с целью раскрытия данного преступления.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *