Нетаньяху прибыл в Израиль с опозданием из-за поломки самолета

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, который находился с визитом в Польше, прибыл на родину с опозданием. Причиной задержки стала поломка борта номер один.

Нетаньяху прибыл в Израиль с опозданием из-за поломки самолетаС самолетом главы правительства столкнулась машина-буксировщик. Она въехала в переднее шасси лайнера на взлетной площадке. В связи с этим кортеж, на котором Нетаньяху приехал в аэропорт, пришлось «развернуть». Воздушное судно направили на ремонт, а на родину премьера доставил резервный борт.

В Варшаве политик «застрял» на несколько часов. Прибытия другого самолета он ждал в гостинице.

В Польшу Нетаньяху прилетел для участия в конференции по безопасности на Ближнем Востоке, которую организовали США. Большая часть мероприятия прошла за закрытыми дверями.

В пятницу международный саммит, посвященный теме безопасности, стартовал в Мюнхене. На мероприятие приехали многие мировые лидеры и чиновники. Российскую делегацию возглавил министр иностранных дел Сергей Лавров.

От Белоруссии на МКБ собирался поехать президент Александр Лукашенко. Однако в последний момент он променял Мюнхен на Сочи, сообщили в МИД Республики.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *