Культовые истории «Союзмультфильма» получат продолжение

Киностудия «Союзмультфильм» анонсировала продолжение своих культовых работ. В список попали такие истории, как «Ну, погоди!», «Умка» и «Маугли».

Культовые истории «Союзмультфильма» получат продолжениеПерезапуск на студии приурочили к юбилею картин – в этом году мультфильмам, на которых выросло не одно поколение, исполняется 50 лет, напомнила председатель правления Юлиана Слащева.

«Мы думаем о том, как придать им новую жизнь. Где-то это будут продолжения, и разработка нескольких продолжений идет», — заявила она, подчеркнув, что мультипликаторы разрабатывают, в том числе, анимированные комиксы.

Слащева добавила, что киностудия ориентируется не только на малышей, но и на взрослую аудиторию. В качестве примера она привела перезапуск проекта «Простоквашино», где прослеживается «трехуровневый юмор».

Напомним, новые серии мультфильма о приключениях дяди Федора вышли на экран весной прошлого года. Их начали выкладывать для просмотра в социальных сетях. В этом году «Союзмультфильм» планирует выпустить 20 эпизодов.

Ранее сообщалось, что новогодняя серия «Простоквашино» набрала в Сети более 10 млн просмотров.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *