Опубликовано видео голов Мамаева в матче заключенных «Бутырки»

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, с октября ожидающий суда в СИЗО «Бутырка», забил семь голов в матче между заключенными.

Опубликовано видео голов Мамаева в матче заключенных «Бутырки»Футболист отыграл по 20-минутному тайму за каждую команду, трижды отличившись в первой половине и четыре раза – во второй. Игра завершилась со счетом 8:7 (5:1).

Участники поединка были одеты в черную форму (шапка, свитер, штаны и кроссовки), отличались только цвета манишек – желтые и оранжевые. Видео публикует RT.

Заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко рассказал, что дата проведения матча (День святого Валентина) была подобрана специально. Мамаев посвятил сегодняшнее событие своей жене и выразил надежду, что она тоже посмотрит запись.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, также обвиняемый в хулиганстве, не смог присутствовать на игре в связи с требованиями режима учреждения.

Ранее коллеги-футболисты выложили в соцсетях совместные фотографии с задержанными, сопроводив их хэштегами «свободу Кокорину и Мамаеву» и «Саша, мы с тобой».

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *