Насмешливая реакция Трампа на выдвижение кандидатуры Элизабет Уоррен на выборы 2020 года

Февраль 10, 2019 10:48 Europe/Moscow
Насмешливая реакция Трампа на выдвижение кандидатуры Элизабет Уоррен на выборы 2020 года

Дональд Трамп ответил нелепым твитом на выдвижение кандидатуры Элизабет Уоррен на президентские выборы в США в 2020 году.

Согласно информационному агентству "Тасним" после того, как Элизабет Уоррен, представитель Массачусетса в Сенате США, объявила о своей кандидатуре на президентские выборы 2020 года, в ответ на эту новость Дональд Трамп написал в Твиттере: «Сегодня Элизабет Уоррен, которую я иногда называю Покахонтас, (дочь одного из знаменитых вождей индейских племен в семнадцатом веке) присоединилась к избирательной кампании. Будет ли она первым кандидатом коренных американцев, вступившим на избирательное поле, или через 32 года она заключит, что эта [тактика] больше не работает? Надеюсь встретиться в предвыборной кампании Элизабет!

 

Элизабет Уоррен, которая была сторонницей Хиллари Клинтон на президентских выборах 2016 года и теперь также жестко критикует Трампа, утверждает, что, основываясь на результатах генетических тестов, имеются убедительные доказательства ее происхождения от коренных американцев; Это в некоторой степени для Трампа и его избирательной команды стало причиной насмешек  над этим сенатором-демократом.

 

Сенатор Уоррен является вторым по величине политиком-демократом, официально выдвинувшим свою кандидатуру на президентские выборы в США в 2020 году.

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *