Трамп тратит половину своего президентского срока на не соответствующие дела

Февраль 05, 2019 11:20 Europe/Moscow
Трамп тратит половину своего президентского срока на не соответствующие дела

Американское издание в своей статье написало: «Дональд Трамп не сделал ничего особенного за две трети своего президентства».

Американское издание "Newsweek" сообщило: "Согласно опубликованным временным графикам, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп  в последние три месяца более половины своего рабочего времени, около 60 процентов, вместо выполнения президентских обязанностей, проводит за выполнением личных и несвязанных с его работой дел". 

Согласно отчету, Дональд Трамп обычно первые пять часов рабочего дня в своей резиденции тратит на не связанные с президентством вопросы, включая просмотр телевидения, чтение газет и телефонные звонки с помощниками, законодателями, друзьями, советниками и государственными чиновниками.

Американский писатель Крис Уипл, который изучил графики работы президента США, в воскресенье сказал: "Можно с уверенностью сказать, что такого рода времяпровождение Трампа в ходе его президентства, не имеет аналогов в нашей истории". 

Уипл заметил: "Самый важный актив каждого президента — это время, которое у него есть, и Трамп — это человек, который своими поступками придал понятию беспланового и неконструктивного президентства новый смысл". 

Этот отчет был опубликован в то время как пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс сказала, что стиль руководства Трампа отличается от его предшественников на этом посту и имеет очевидные результаты. 

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *