«Уральские авиалинии» до конца марта ограничат питание пассажиров на борту

Авиакомпания «Уральские авиалинии» ограничит до конца марта текущего года количество предоставляемой пассажирам еды во время выполнения рейсов. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

«Уральские авиалинии» до конца марта ограничат питание пассажиров на бортуРанее местные СМИ распространили копию документа, в соответствии с которым питание не будет предоставляться при выполнении рейсов эконом-класса длительностью до двух часов. Пассажиру по запросу могут предоставить только воду.

В рейсах, длительность которых составит от двух до четырех часов, возможны сок и вода с газом, а горячее питание заменят на холодное.

При выполнении рейсов свыше четырех часов был исключен выбор горячих блюд.

В пресс-службе авиакомпании отметили, что данная мера является временной, и ее действие продлится до окончания зимней навигации.

В «Уральских авиалиниях» пояснили, что мера предприняли с целью оптимизации расходов авиакомпании, а также, чтобы избежать повышения цен авиабилетов.

Напомним, что по итогам прошлого года цены на керосин увеличились на 30%, а услугу аэропортов – на 20%. Эти факторы негативно сказываются на общей стоимости билетов.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *