Российский «Буревестник» привезет в ЮАР свою продукцию

АО «ИЦ «Буревестник» примет участие в международной выставке Mining Indaba 2019, которая пройдет в Кейптауне с 4 по 7 февраля, и представит там свою продукцию.

Российский «Буревестник» привезет в ЮАР свою продукциюНа стенде АО «ИЦ «Буревестник» продемонстрирует работу портативного сепаратора алмазосодержащей руды ПОЛЮС-М, а также рентгенофлуоресцентный волнодисперсионный анализатор пульп, суспензий и растворов АР-35. Об этом следует из сообщения на официальном сайте АО «ИЦ «Буревестник».

Отмечается, что выставка Mining Indaba 2019 является крупнейшей в мире конференцией, посвященной капитализации и развитию горнодобывающей промышленности в Африке.

В пресс-службе АО «ИЦ «Буревестник» заявили, что рассчитывают на новые контракты.

«Хотя бы один контракт мы да заключаем. Уже несколько фабрик в Африке оборудовано нашими сепараторами», — рассказали в компании.

По словам представителя компании, в настоящее время АО «ИЦ «Буревестник» ведет активную работу со странами южной части Африки, поскольку это основная география поставок продукции.

Независимый аналитик, публицист Юрий Голубь в беседе с «ФАН» высказал мнение, что это является прекрасной иллюстрацией экономического возвращения на африканскую континент и в первую очередь в горнодобывающую отрасль.

Аналитик отметил, что потенциал сотрудничества между РФ и странами южной части Африки, действительно огромен. К примеру, весьма востребованы российские технологии по опреснению воды на базе ядерных установок.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *