Представители спецслужб США: Трамп идет по собственному пути

Февраль 04, 2019 15:15 Europe/Moscow
Представители спецслужб США: Трамп идет по собственному пути

Ряд представителей американской разведки в интервью Times заявили, что Дональд Трамп не фокусировался на большинстве рабочих встреч и иногда без информации шел вперед.

Несколько из представителей американской разведки, которые хотели остаться анонимными, сообщили корреспонденту газеты «Таймс», что в результате отсутствия внимания у Трампа к информационным встречам, иногда приходится прибегать к использованию видео- и аудиоклипов, чтобы держать его в курсе событий. В этих клипах, которые содержат только два или три предложения, имя Трампа повторяется много раз, чтобы он мог сосредоточиться на теме.

The Times, также цитируя некоторых сотрудников разведки и членов Конгресса, сообщила, что Трамп на недавней встрече спецслужб в Южной Азии совершил серьезную ошибку и призвал две страны Непале и Бутан войти в состав Индии. В конце концов, консультанты Трампа, которые присутствовали на встрече, сообщили ему, что Непал и Бутан — две независимые страны.

«Таймс» сообщила, что плохая осведомленность Трампа и его недостаточное внимание к получению отчетов разведывательных служб безопасности, после предъявления ими оценки по поводу ядерных разработок Ирана, довели разногласия между президентом США и представителями разведки до своего пика.

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *