Охранявшего аэропорт Хитроу ястреба похитили неизвестные

Ястреб по кличке Майло, который отвечал за охрану лондонского аэропорта Хитроу от других птиц, оказался в руках бандитов. Птицу похитили трое неизвестных мужчин.

Охранявшего аэропорт Хитроу ястреба похитили неизвестныеКак сообщает местный таблоид под названием Sun, инцидент случился в минувший вторник, однако известно о нем стало лишь сейчас. Преступников удалось заснять на камеру видеонаблюдения. На записи видно, как злоумышленники подъезжают к машине, где находится птица, и силой вытаскивают ее из салона.

Позже информацию о пропаже подтвердила и сама хозяйка птицы. Она отметила, что ее беспокоит состояние Майло. Кроме того, ястреб не ест еду из чужих рук и может остаться голодным. Женщина надеется, что ей вернут питомца в ближайшее время в целости и сохранности.

Полицейские уже приступили к расследованию инцидента. За возвращение Майло хозяйка пообещала заплатить щедрое вознаграждение. Речь идет о сумме примерно в тысячу фунтов.

Ранее сообщалось, что из пещеры в Новой Зеландии вооруженные ломами люди украли голубых пингвинов. Две птицы пропали, а третья погибла на месте.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *