На месте пожара в центре Москвы нашли тела еще двух погибших

В экстренных службах Москвы уточнили число погибших при пожаре в доме на Никитском бульваре. Количество жертв возросло до шести человек.

На месте пожара в центре Москвы нашли тела еще двух погибшихТела еще двух жильцов спасатели обнаружили при разборе завалов. До этого сообщалось, что травмы, несовместимые с жизнью, получили четыре человека.

Стоит отметить, что здание на Никитском бульваре было построено еще до революции. Позже дом неоднократно перестраивался, однако многие жильцы отказывались пускать к себе в квартиру специалистов для согласования перепланировки, передает Life.

Напомним, огонь охватил одну из квартир в ночь на понедельник. Из-за обрушения конструкций пожару был присвоен повышенный уровень сложности.

На данный момент неизвестно, что стало причиной возгорания. Специалисты рассматривают несколько версий случившегося – от проблем с проводкой до нарушения эксплуатации оборудования.

Из здания эвакуировали 42 человека. Двоих в тяжелом состоянии доставили в Институт имени Склифосовского.

Примечательно, что дом можно смело назвать звездным, так как там находятся квартиры дочери Юрия Башмета, Ингеборги Дапкунайте, художника Никаса Сафронова и оперной певицы Любови Казарновской, пишет eg.ru.

По факту ЧП региональное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *