Дебют клуба «Интер Маймами» могут отложить из-за исков против Бекхэма

Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бэкхем оказался в центре скандала. Против спортсмена подали два судебных иска из-за его клуба «Интер Майами».

Дебют клуба «Интер Маймами» могут отложить из-за исков против БекхэмаПо информации ряда СМИ, первое заявление связано с неточным обозначением площади спортивного комплекса для игроков. В документах указана цифра в 53 га, а на деле сооружение заняло 64 га.

Второй иск связан с персональными данными акционеров клуба. Закон требует раскрытия личности лоббистов и партнеров Бекхэма.

В случае, если руководство команды не сумеет уладить конфликт в кратчайшие сроки, дебют клуба в  Главной футбольной лиге (MLS) могут отложить еще на год, передает «Газета.ру».

Стоит отметить, что футболисты в последнее время часто становятся участниками судебных тяжб. Зачастую речь идет о налоговых махинациях. По делам о неуплате налогов уже привлекали таких именитых спортсменов, как Лионель Месси и Криштиану Роналду.

Последнего также обвинили в сексуальном насилии. О домогательствах со стороны португальца рассказала американка, к которой он якобы приставал в Лас-Вегасе. Сам Роналду все отрицает.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *