«Есть ожог роговицы»: кандидат в президенты Украины показал лицо после нападения с зеленкой

Депутата от фракции «Оппозиционный блок – партия мира и развития» Александра Вилкула, претендующего на пост президента Украины, облили зеленкой.

«Есть ожог роговицы»: кандидат в президенты Украины показал лицо после нападения с зеленкойНападение совершено около Дома культуры «Софит» в Бердянске, где должна была пройти встреча с избирателями.

Полиция задержала местного жителя 1985 года, а сам политик обвинил власти, которые дали СБУ команду организовывать такие инциденты, причем желательно с травмами, через подконтрольных радикалов.

Вилкул уверен, что действующее руководство страны боится многочисленности его сторонников на выборах 31 марта, поэтому пытается «поломать».

Однако остановиться означает предать миллионы людей, которые не хотят, чтобы на Украине процветали беспредел и нищета.

Запланированное мероприятие, несмотря ни на что, провели, пусть и с зеленым лицом, которое депутат показал на видео в Facebook. Глаз промыл, есть ожог роговицы, но видеть будет, резюмировал он.

Второе за день нападение. Разобрался. В Мангуше (Донецкой обл) это был Гражданский корпус «Азов» В Бердянске (Запорожская обл) – «Донбасс» Так вот, я со 100% уверенностью заявляю, что все управления СБУ по Украине получили команду через подконтрольных радикалов (а эти черти всегда подконтрольны СБУ, иначе бы они уже сидели) организовывать на меня нападения, желательно с травмами. Власть сходит с ума, потому что знает мои реальные рейтинги и отчетливо понимает, что при выходе во второй тур, я выиграю у любого. Потому пытается меня поломать и не допустить этого. Негодяи не понимают, что я не остановлюсь. Остановиться – это предать миллионы людей, которые мне верят, которые не хотят, чтобы наша Родина была страной беспредела и нищеты. А встречу с людьми провели, целых полтора часа. Да, с зеленым лицом, но ничего страшного. P.S. Глаз промыл, есть ожог роговицы, но видеть будет.

Gepostet von Олександр Вілкул am Freitag, 1. Februar 2019

Ранее другой кандидат в президенты Ольга Богомолец попала в ДТП в Одессе.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *