В США арестовали звезду российских сериалов

Российскую актрису и звезду сериалов Ирину Усок арестовали в США. Об этом пишет пресса со ссылкой на дипломатические источники.

В США арестовали звезду российских сериалов

Об аресте россиянки со ссылкой на источник в дипломатических кругах сообщает ФАН. По данным агентства, Ирина Усок имеет вид на жительство в США. Она прилетела в страну на несколько дней, чтобы увидеть своего ребенка. Он, как и его отец, является американским гражданином.

Предположительно, актриса хотела привезти свою несовершеннолетнюю дочь в Россию. Однако отец ребенка написал на заявление в полицию, что закончилось арестом артистки в аэропорту Нью-Йорка. В настоящее время она ожидает суда.

Напомним, 42-летняя Ирина Усок является популярная актрисой телесериалов. Она играла в детективе «Даша Васильева – любительница частного сыска», сериале «Судебная колонка», в фильме «Мама, не горюй» и других картинах, пишет eg.ru.

Это отнюдь не первое задержание гражданина России в США. В конце прошлого года посол РФ Анатолий Антонов сообщил, что под стражей в Соединенных Штатах находятся около 100 россиян.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *