Николас Мадуро: армия должна объединиться против призыва к хаосу

Январь 31, 2019 10:33 Europe/Moscow
Николас Мадуро: армия должна объединиться против призыва к хаосу

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в среду призвал армию объединиться и ополчится против призыва Америки и лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо к хаосу и беспорядкам.

По сведениям информагентства Гостелерадио Исламской Республики Иран, Мадуро призвал венесуэльскую армию объединиться на фоне призывов Хуана Гуаидо провести новые акции протеста.

Президент США Дональд Трамп продолжая политику вмешательства во внутренние дела Венесуэлы в среду провел телефонный разговор с лидером венесуэльской оппозиции Хуаном Гуаидо.

Во время телефонного разговора Трамп вновь заявил о своей поддержке Гуаидо.

Стороны во время телефонного разговора подчеркнули необходимость продолжения контактов и связей друг с другом в предстоящие дни, особенно в разгар проведения уличных беспорядков, запланированных заранее.

Президент Америки на своей странице в Twitter призвал народ Венесуэлы к хаосу, беспорядкам и волнениям против законного правительства Венесуэлы Николаса Мадуро.

Противник законного правительства Венесуэлы Хуан Гуаидо 23 января с.г. в ходе незаконной акции при зеленом сигнале Америки, Европы и ряда стран региона провозгласил себя президентом Венесуэлы, несмотря на то что в 2018 году в ходе президентских выборов народ Венесуэлы избрал своим президентом подавляющим большинством голосов Николаса Мадуро.

Несмотря на поддержку Америкой, сионистским режимом и европейскими странами, а также некоторыми странами региона Хуана Гуаидо, Россия, Иран, Китай, Турция Мексика и многие страны мира официально признают президентом Венесуэлы Николаса Мадуро.

Тэги

  • Латинская Америка

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *