БЦ «Лахта-2» эвакуировали в шестой раз из-за сообщений о минировании

Шестая эвакуация бизнес-центра «Лахта-2», расположенного в Приморском районе Петербурга, произошла из-за ложных сообщений о минировании.

БЦ «Лахта-2» эвакуировали в шестой раз из-за сообщений о минировании

Сотрудники офисов были вынуждены снова покинуть свои рабочие места: помещения проверяют правоохранители. Эвакуация связана с очередной рассылкой электронных писем с угрозами взрыва. В сообщениях утверждается, что здание по адресу улица Оптиков дом 4, корпус 3 заминировано, и взрыв может привести к человеческим жертвам. 

В бизнес-центре «Лахта-2» располагается редакция издания «ПолитЭксперт», чьи сотрудники связывают атаки «почтовых террористов» со своей деятельностью. В редакции отмечают, что кого-то, видимо, раздражают затронутые журналистами этого СМИ темы.

Напомним, что ранее атаки «почтовых террористов» в регионах прокомментировали в Кремле, отметив, что спецслужбы России работают над тем, чтобы установить личности злоумышленников. Отметим, что волна массовых ложных сообщений о минировании прокатилась по стране с начала этого года, парализовав работу школ, детсадов и административных учреждений в крупных городах. 

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *