Результатом бомбардировки ВВС коалиции стала гибель восьми мирных жителей Сирии

ВВС международной коалиции нанесли серию новых ударов по району Аль-Багуз на востоке провинции Дейр-эз-Зор в Сирии. Это привело к гибели мирных жителей региона.

Результатом бомбардировки ВВС коалиции стала гибель восьми мирных жителей Сирии

О бомбардировке рассказал местный источник на своей странице в социальной сети Twitter (@ahmadalissa), уточняет Федеральное агентство новостей. По данным, которые привел Twitter-канала (@DeirEzzor24), в ходе налета авиации возглавляемого США западного альянса погибло восемь мирных жителей. Большинство из жертв — женщины и дети.

Напомним, что после серьезных и значительных успехов сирийской армии при поддержке российских ВКС по восстановлению ситуации в стране, центральное правительство восстановило свою власть на большей части территории Сирии. Как отметил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу, подводя итоги антитеррористической операции в Сирийской Арабской Республике, за время участия российских войск в сирийской войне были уничтожены свыше 87,5 тыс. боевиков, освобождено около 1400 населенных пунктов и более 95% территории страны.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *