Замглавы Росгеологии уволили после скандального стрима

Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин уволил первого заместителя главы Росгеологии Руслана Горринга. Об этом рассказала пресс-секретарь министра Наталья Хлопунова.

Замглавы Росгеологии уволили после скандального стрима

«Министр распорядился уволить его. Более того, будет проведена проверка его деятельности в холдинге», – рассказала Хлопунова. По ее словам, распоряжение может вступить в силу уже 29 января.

Кроме того, выговор был объявлен главе Росгеологии Роману Панову, добавила пресс-секретарь главы Минприроды. Она также не исключила проверку всего топ-менеджмента Росгеологии после скандального стрима.

Ранее в соцсетях распространился пятиминутный видеоролик, смонтированный из нескольких часов стрима Горринга. Он играл в шутер PUBG, общаясь с другими пользователями онлайн-игры.

Чиновник обильно матерился и угрожал другим игрокам расправой. В некоторые моменты он отвлекался и включал веб-камеру, чтобы рассказать о своей работе. Точнее, об интимных связях с сотрудницами.

В видеоролике также появилась девушка, которая рассказала, что получила хорошую зарплату холдинге за обещание «стучать» на других сотрудниц, пишет «Свободная пресса». Кроме этого, Горринг хвастался предстоящей встречей с Леонидом Михельсоном – один из богатейших бизнесменов в РФ.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *