Самолет Петербург-Анталья экстренно сел в Сочи из-за избиения стюардессы

Вылетевший во вторник из Санкт-Петербурга в Анталью самолет авиакомпании «Россия» экстренно сел в Сочи из-за нападения одного из пассажиров на стюардессу.

Самолет Петербург-Анталья экстренно сел в Сочи из-за избиения стюардессы

В аэропорту Сочи самолет авиакомпании «Россия» экстренно приземлился примерно в 13:30 по московскому времени. К борту сразу же подбежали медицинские работники, чтобы предложить помощь. Стюардесса от нее отказалась, передает ФАН.

Вместе с медиками в салон самолета прошли и правоохранители. В настоящее время они выясняют все обстоятельства инцидента. Одновременно решается вопрос о снятии дебошира с рейса.

По информации ТАСС, им является мужчина 1985 года рождения. Во время полета он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В поисках развлечений мужчина оскорблял и провоцировал на драку бортпроводников.

В конце концов, дебошир сам полез с кулаками на стюардессу. Она получила травмы, степень тяжести которых не уточняется. После снятия побоев будет принято решение о возбуждении административного или уголовного дела в отношении пассажира.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *