Бизнес-центр «Лахта-2» уже в четвертый раз атакован «почтовыми террористами»

Бизнес-центр «Лахта-2» вновь атакован «почтовыми террористами», сообщившими о минировании в здании. В БЦ располагается редакция издания «Политэксперт», сотрудники которой считают, что атаки призваны сорвать их работу. 

Бизнес-центр "Лахта-2" уже в четвертый раз атакован "почтовыми террористами"

Сотрудников офисов в бизнес-центре на Оптиков вновь эвакуировали. Сотрудники полиции проводят проверку: злоумышленник направил электронные письма в правоохранительные органы Северной столицы, угрожая взорвать здание по адресу Оптиков, 4, корпус 3.

Аналогичные письма были получены 24 и 25 января: они поступили в Василеостровский районный суд. По итогам проверки здания правоохранители ни разу не обнаружили взрывных устройств. Сотрудники «Политэксперта» полагают, что единственной целью преступников или преступника является срыв работы издания, поэтому главный редактор намерен разобраться в сложившейся ситуации, обратившись за помощью в соответствующие органы. 

Напомним, что ранее письмо с угрозой «скорого» взрыва получил Музей искусств Петербурга, расположенный на набережной канала Грибоедова. 

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *