Американская компания расположит производство в Китае

Американская компания расположит производство в Китае

Пекин, 24 января /ChinaPRO.ru/ – Американский производитель кондитерских изделий, кормов для домашних животных и других продуктов питания Mars Incorporated построит в Тяньцзине завод по выпуску продуктов питания для домашних питомцев. Соответствующее соглашение компания заключила с Комитетом по управлению Тяньцзиньской зоной технико-экономического развития. Инвестиции в проект превысят $100 млн, а уставный капитал нового предприятия составит $40 млн.

Mars Inc. владеет такими брендами, как Snickers, Dove и Royal Canin. Американская компания стала одним из первых международных гигантов, вышедших на китайский рынок продуктов питания для животных. Новый завод компании будет производить и поставлять на китайский рынок высококачественные и разнообразные корма для домашних животных. Предприятие расположится на площади около 110 000 кв. м. Объем выпуска продукции составит 250 000 т ежегодно

Рынок кормов для животных в Поднебесной будет стабильно расти ближайшие 10 лет. В 2018 г. объем китайского рынка продуктов питания для домашних животных достиг 60 млрд юаней. К 2022 г. аналогичный показатель до 100 млрд юаней.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *