БЦ «Лахта-2» в Петербурге эвакуировали в третий раз из-за ложного сообщения о минировании

Неизвестные злоумышленники снова сообщили о минировании бизнес-центра «Лахта-2». Проверка в очередной раз показала, что эти сообщения ложные.

БЦ "Лахта-2" в Петербурге эвакуировали в третий раз из-за ложного сообщения о минировании

Ложные сообщения о минировании бизнес-центра «Лахта-2» поступают уже в третий раз, пишет «Политэксперт», отмечая, что эти действия парализуют работу редакции издания и других компаний, расположенных в здании по адресу улица Оптиков 4, корпус 3.

На этот раз из бизнес-центра эвакуировали примерно 150 сотрудников. Письма с сообщениями о минировании поступают в суды Петербурга. При этом террористы заявляют, что всю ответственность берут на себя, но не указывают, к какой организации они себя причисляют. 

Редакция издания «Политэксперт» рассказала, что направила обращение в соответствующие органы с целью разобраться в ситуации и принять меры: журналисты предполагают, что атаки на бизнес-центр могут быть связаны с их деятельностью. 

В то же время стоит отметить, что ложные сообщения о минировании фиксируются и в других регионах России. Так, 28 января поступило около 30 сообщений о взрывных устройствах в соцобъектах и административных зданиях города Кемерово. 

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *