Бейдер отправил Емельяненко в нокаут

В Лос-Анджелесе завершился поединок турнира Bellator 214, в котором российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко проиграл американцу Райану Бейдеру.

Бейдер отправил Емельяненко в нокаутКак сообщает «ПолитЭксперт», на ринге «Форума» ранее прошло 14 боев, однако главный подошел к концу совсем недавно.

Стало известно, что российский боец ММА Федор Емельяненко проиграл американскому спортсмену на первых секундах в результате нокаута. Бейдеру хватило всего лишь 34 секунды, чтобы «свергнуть последнего императора».

Отметим, что 35-летний победитель Райан Бейдеря является первым чемпионом Bellator, который удерживает титулы в двух дивизионах.

Емельяненко на пути к финальному поединку одержал победу над американцами Фрэнком Мирой и Чейлом Сонетой, а Бейдер, в свою очередь, оказался сильнее своих соотечественников Мухаммеда Лаваля и Мэтта Митриона.

Ранее сообщалось, что Емельяненко после боя с Бейдером не исключил возможность ухода из спорта. Боец рассказал, что в его карьере каждый бой был очень важным, однако грядущая встреча – особенно.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *