Сотрудник посольства России в Дамаске прокомментировал сообщения о теракте

Посольство России в Дамаске работает в штатном режиме после сообщений о теракте в районе Адави, где оно расположено. Об этом сообщил представитель российского диппредставительства.

Сотрудник посольства России в Дамаске прокомментировал сообщения о теракте

Ранее государственные сирийские СМИ сообщили, что в районе Адави произошел взрыв. По одной из версий, произошедшее могло быть терактом. Источником взрыва стал заминированный автомобиль. Привести в действие взрывное устройство мог террорист-смертник.

В районе Адави располагается российское диппредставительство. «Посольство работает в штатном режиме», – заявил его представитель в комментарии ТАСС. По его словам, взрыв не повредил здание посольства. Российские дипломаты контактируют с местными властями. Выясняются детали инцидента.

Уточняется, что автомобиль взорвался в районе Южной объездной дороги Дамаска. Несмотря на сообщения СМИ о теракте, официальные власти эту информацию пока не подтверждают.

Опровержений тоже нет, но отмечается, что в результате взрыва был причинен только материальный ущерб – повредились соседние здания. Пострадавших и погибших среди людей нет.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *