В Петербурге утвердили шесть новых вице-губернаторов

В среду законодательное собрание Санкт-Петербурга утвердило кандидатуры шести вице-губернаторов, которые ранее предложил врио губернатора Александр Беглов.

В Петербурге утвердили шесть новых вице-губернаторовСообщается, что Беглов лично представил кандидатов, но не стал дожидаться голосования.

Эдуард Батанов был предложен на должность вице-губернатора Петербурга. Его кандидатуру поддержал 41 депутат, а пятеро проголосовали против. Батанов будет отвечать за решение вопросов инвестиционной политики и транспорта.

Евгения Елина предложили на пост вице-губернатора Петербурга, который будет отвечать за решение вопросов экономического развития и стратегического планирования. Его кандидатуру поддержали 42 депутата, один воздержался, а трое проголосовали против.

Кандидатуру Владимира Княгина предложили назначить на должность вице-губернатора Петербурга, который займется вопросами профессионального образования и научной политики. За него проголосовали 44 депутата ЗакСа, а двое высказались против.

Николая Линченко предложили на должность вице-губернатора города по вопросам капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, градостроительства и архитектуры. За его назначение голос отдали 39 депутатов, против – четверо.

Максим Шаскольский был предложен на должность вице-губернатора по вопросам энергетики и тарифного урегулирования. За его кандидатуру высказались 38 депутатов, один воздержался, а пятеро решили проголосовать против.

Последней стала Любовь Совершаева, чья кандидатура была предложена на должность руководителя администрации губернатора. Ее назначение поддержали 43 депутата, при двоих, проголосовавших против.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *